Горный отель и ресторан рядом с Теплице

288500 EUR
Горный отель и ресторан рядом с Теплице
Горный отель и ресторан рядом с Теплице Горный отель и ресторан рядом с Теплице Горный отель и ресторан рядом с Теплице Горный отель и ресторан рядом с Теплице Горный отель и ресторан рядом с Теплице Горный отель и ресторан рядом с Теплице Горный отель и ресторан рядом с Теплице Горный отель и ресторан рядом с Теплице Горный отель и ресторан рядом с Теплице Горный отель и ресторан рядом с Теплице Горный отель и ресторан рядом с Теплице Горный отель и ресторан рядом с Теплице Горный отель и ресторан рядом с Теплице Горный отель и ресторан рядом с Теплице Горный отель и ресторан рядом с Теплице Горный отель и ресторан рядом с Теплице Горный отель и ресторан рядом с Теплице Горный отель и ресторан рядом с Теплице Горный отель и ресторан рядом с Теплице Горный отель и ресторан рядом с Теплице Горный отель и ресторан рядом с Теплице Горный отель и ресторан рядом с Теплице Горный отель и ресторан рядом с Теплице

Контакты

0976997770

Просмотров: 65
Опубликовано: 02.06.2017
Пользователь на сайте с 02.06.2017

0
Продаётся работающий горнолыжный отель с рестораном в Крушных горах, недалеко от границы с Германией (4 км). Это в 20 км от города Теплице и в 10 км от немецкого города Альтенберг. Отель расположен на пути велосипедных маршрутов в весеннее-летне-осенний период, а в зимнее время - беговых лыжных маршрутов.

Но главное, что рядом находится горнолыжный комплекс Боуржняк с трассами разной сложности, подъёмниками и прокатом горных лыж.

Отель имеет 11 оборудованных номеров и уютный ресторан. В летнее время возможно на прилегающем участке земли (1000 кв. м.) оборудовать, например, открытую площадку для отдыха и обслуживания посетителей ресторана. Или платную парковку. Ресторан и отель в основном ориентированы на немецких клиентов из близлежащих регионов, а также на чехов.

В настоящий момент отопление решено при помощи электричества, что особенно выгодно с учётом наличия солнечных батарей. Возможно переделать на комбинированный котёл на электричество, дрова и уголь.

Причина продажи - переезд владельца.

Стоимость объекта 5 940 000 крон + комиссия агентства 4%.

За дополнительную плату 700 000 крон можно приобрести лицензию и оборудование для выработки электроэнергии с помощью солнечных батарей, которые дают возможность не только экономить на потребляемой электроэнергии, но и зарабатывать на её продаже порядка 100 тыс. крон в год. Уникальная возможность, такие лицензии больше не выдаются.